jueves, 7 de marzo de 2013

Microsoft Office 2013 ahora se puede transferir entre PCs

El office 2013 se alinea a suscripcion gracias a la llegada del mismo sistema implementado por office 365 disponible por una cuota de suscripción anual en lugar de un precio único.

Estas suscripciones tienen sus ventajas para los clientes, una de ellas que se conecte a la última versión de un producto de forma automática. Para que los paquetes de suscripción sean más atractivos, Microsoft decidió hacer el producto que sea disponible para un máximo de 5 ordenadores o sistemas Mac por usuario al tiempo lo que limita la copia en caja de Office 2013 a un sistema y un usuario.

Microsoft, además, tomó la decisión de vincular la compra una Offece 2013 a un solo equipo después de la activación sin ninguna manera de transferir a otro sistema informático, salvo en caso de que sea por la garantía.

Esto causó el alboroto en la comunidad teniendo en cuenta que si se compró un equipo nuevo, había que comprar una nueva copia de Office 2013 si se desea correr la suite en la nueva PC también.

Microsoft hoy ha realizado cambios en su contrato de licencia que cambia esta práctica de nuevo. Según el anuncio, el cambio se basó en la información de los usuarios. A partir de ahora, los clientes pueden transferir su licencia de Office 2013 desde un PC a otro.

En el enlace anterior se aprecia el metodo para realizar el cambio

¿Puedo transferir el software a otro equipo o usuario? Puedes transferir el software a otro equipo que le pertenezca, pero no más de una vez cada 90 días (salvo debido a un fallo de hardware, en cuyo caso se podrá transferir antes). Si se transfiere el software a otro equipo, el otro equipo se convierte en el "equipo con licencia." También puede transferir el software (junto con la licencia) a un ordenador propiedad de otra persona si: a) usted es el primer usuario con licencia del software y b) el nuevo usuario acepta los términos de este acuerdo antes de la transferencia. Cada vez que quiera transferir el software a un nuevo equipo, debe quitar el software de la computadora antes y  no puede conservar ninguna copia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario